Кофта Filа

Размер: M
Плечи: 47
ПОГ: 55
Длина: 65
Длина рукава: 62
Состав: 95% полиэстер,5% спандекс
Размер: M
Плечи: 47
ПОГ: 55
Длина: 65
Длина рукава: 62
Состав: 95% полиэстер,5% спандекс
доставка из г. Полтава
345 грн
345 грн