Блуза SHEIN

Размер: L
ПОГ: 46
ПОТ: 42
Длина: 42
Длина рукава: 68.5
Состав: 100% полистер
Размер: L
ПОГ: 46
ПОТ: 42
Длина: 42
Длина рукава: 68.5
Состав: 100% полистер
доставка из г. Кременчуг
159 грн
159 грн